Broncos rompen mala racha y derrotan 27-9 a los Texanos

Los Broncos de Denver volvieron a la senda de la Victoria tras racha de dos derrotas consecutivas, vencieron 27 - 9 a los Texanos de Houston.

Por: Redaccion 24 Octubre 2016 22:47

Mala noche fue para Brock Osweiler, antiguo mariscal de campo de los Broncos,  Trevor Siemian -el heredero de Peyton Manning- lo superó ampliamente en la cancha en lo que fue su regreso a casa.

El primer cuarto fue para los Texanos que sumaron los primeros puntos con dos goles de campo de Nick Novak.

Sin embargo, el segundo cuarto sería para los Broncos quienes lograron dos anotaciones y revertir el marcador.

Otro gol de campo de Nick Novak sería los últimos puntos que sumarían los de Houston para quedar con 9 puntos en el tablero final.

No fue para los representantes de Denver, quienes sumaron anotaciones de Devontae Booker, C.J Anderson y Demarius Thomas, además de dos goles de campo de Brandon McManus.

De esta forma, los Broncos salen de mala racha tras sumar varias derrotas consecutivas.