Partidazo: Derrota Liverpool a Arsenal en debut (4-3)

En debut de la Premier League derrotó Liverpool de visita al Arsenal 4-3 en cardiaco partido tras remontar.

Por: Redaccion 14 Agosto 2016 11:01

Arsenal adelantó con gol de Walcott al rechace en el minuto 32.

Coutinho, el pequeño ‘mago’ de Liverpool, empató con golazo de tiro libre al minuto 45+3.

Lallana metió el segundo para Liverpool en jugada de combinación al minuto 50’, mientras que al 54 volvió a marcar Coutinho para dejar de momento el marcador 3-1.

Al minuto 64’ ambos equipos marcaron, primero Mané para los Reds y luegos Chamberlain para los Gunners, lo que dejó el partido 4-2.

Arsenal buscó y encontró gol al minuto 75’ que dejó el encuentro cerrado por 4-3.

No le alcanzaron a los locales para el empate y Liverpool entre cánticos como You’ll Never Walk Alone dejaron el imponente Emirates Stadium para llevar el primer triunfo de la temporada a Anfield.