Humilla Xolos a Chivas con 4 goles

Sin presentar animo en el campo, Guadalajara falla de nuevo en el Apertura 2016 tras caer 4-0 ante Xolos de Tijuana.

Por: Redaccion 29 Julio 2016 23:29

Fue a los 18 minutos, cuando Juan Carlos Valenzuela prolongó una salida que terminó en pase profundo para Hauche, quien asistió a Dayro Moreno para el primer gol la noche.

Diez minutos después, Hauche aprovechó un descuido del Gallo Vázquez, para sumársele Hurtado, quien remató a gol pero habilitó a Dayro para que fusilara desde el centro, a poca distancia del marco.

Antes de la media hora de acción el Guadalajara, al minuto 39, Hauche, ya en el área, disparó fuerte para darle el tercero a su equipo. Mientras que el 4-0 de la noche lo anotó Caraglio de penal.

Cabe señalar que las Chivas perdieron hace media semana, 4-1, ante los Jaguares de Chiapas, en duelo de la Copa MX.