¡Con pie derecho! Pumas vence a Chivas en debut de Palencia como DT

Las emociones comenzaron en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas venció este domingo 1-0 a Chivas en el debut de los de la UNAM en el Apertura 2016 de la Liga Mx.

Por: Eduardo Lara R. 17 Julio 2016 13:28

Luego de este juego de la jornada 1, Pumas suma tres unidades, mientras que el actual campeón de la Supercopa Mx terminó sin puntos.

Los primeros 45 minutos fueron de mucho estudio por parte de auriazules y rojiblancos, pues el marcador terminó 0-0.

Fue hasta el segundo tiempo que llegó el gol. Corría el 55’ y Abraham González envió servicio largo para Eduardo Herrera, sin embargo, Jair Peralta anticipó bien e intentó despejar, pero lo hizo inadecuadamente e incrustó la pelota en la red del Rebaño.

Chivas pudo empatar al minuto 90, sin embargo, “Gullit” Peña falló desde los once pasos y ya no hubo tiempo para más.

Paco Palencia debutó con el pie derecho con los de Pedregal y sumó sus primeros tres puntos del torneo como director técnico de Pumas.

En la fecha 2, Pumas visitará a Cruz Azul, en tanto que Chivas recibirá a Monterrey en el estadio Omnilife.