Empate entre felinos: Pumas vs Tigres terminó en 3-3

El enfrentamiento entre los felinos de la Liga MX, Pumas y Tigres, terminó en empate con marcador 3-3.

Por: Marieli Sánchez Banda 21 Octubre 2018 17:31

Los Pumas empataron 3-3 a los Tigres en Ciudad Universitaria, con triplete de Carlos González.

El primer gol de los Pumas llegó al minuto 6, con remate dentro del área de Carlos Gabriel González, mientras que al minuto 22 los Tigres lograron el empate con anotación de Eduardo Jesús Vargas.

Rafael Durán dio la delantera a Tigres por algunos minutos, con remate dentro del área de Rafael Durán.

Fue al minuto 44 cuando Carlos Gabriel González logró su segundo gol a favor de los Pumas.

El partido concluyó 3-3 luego de las anotaciones de André-Pierre Christian por los Tigres y de nueva cuenta, la anotación para los Pumas corrió a cargo de Carlos Gabriel González.