Ganó Centro Deportivo Norte Copa Lince de Natación

El equipo de Natación del Centro Deportivo Norte del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte ganó la primera posición de la tabla general con 825 puntos en 11 categorías.

Por: Daniela González Estrada 21 Octubre 2018 13:22

El equipo de natación del Centro Deportivo Norte, del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte, destacó durante la participación en la Copa Lince de Natación Master, competencia local en donde asistieron con la cantidad de 20 nadadores, desde los 15 a 48 años de edad.

Con la suma de 825 puntos en 11 categorías, el equipo master del Deportivo Norte ganó la competencia y la primera posición de la tabla general, mientras que el equipo de natación del Centro Deportivo Tricentenario ganó el tercer sitio con 560 puntos.

El entrenador César Saca, señaló que las personas adultas mostraron el empeño que a diario crecen con su entrenamiento, “En cuanto recién entré como entrenador, los y las usuarias del Norte no tenían tiempos para asistir a competencias nacionales pero ahora todas las categorías pudieron darse los tiempos para participar”, abundó

Añadió en que las categorías master, es decir, a partir de los 30 años esta competencia les sirvió como fogueo y motivación previa para hacer buen papel este fin de semana en la competencia nacional que tendrá lugar en Querétaro.