La Máquina aplasta a los Bravos; ni relinchar pudieron

Esta tarde, los Bravos de Juárez cayeron ante la Máquina del Cruz Azul, quedando fuera de la Copa Mx.

Por: Redacción 02 Octubre 2018 20:02

Luego de que los Bravos de Ciudad Juárez eliminaron a las Águilas del América, esta tarde se enfrentaron al Cruz Azul.

Sin embargo, el equipo fronterizo perdió ante la Máquina con un marcador 2-0, quedando así eliminados en cuartos de final de la Copa Mx.

Desde el primer tiempo, el Cruz Azul había anotado un gol, el cual fue eliminado tras marcarle fuera de lugar a Édgar Méndez, en el minuto 34.

En el segundo tiempo, en el minuto 47, el árbitro eliminó a Elio Castro, jugador de los Bravos, tras una segunda tarjeta amarilla.

Al minuto 60, el Cruz Azul finalmente abrió el marcador, con un gol de Roberto Alvarado. El segundo gol, autoría de Martín Cauteruccio, cayó al minuto 72. Así, la Máquina llega a semifinales en la Copa Mx.