América levanta el vuelo 2-0 vs Lobos BUAP

El encuentro entre Las Águilas del América y Lobos BUAP, finalizó 2-0 a favor del club azulcrema, gracias a los goles de Oribe Peralta y Mateus Uribe.

Por: Dámaris Arellanes Cruz 02 Septiembre 2018 19:48

Desde el inicio del partido, las Águilas tomaron el control del balón, por su parte  Lobos optó por buscar el contra golpe en cada jugadaa.

Fue al minuto 29 cuando el delantero Oribe Peralta abrió el marcador gracias al balón que rebotó en el área local, el cual consiguió insertar en la portería.

Tras el segundo tiempo, tal parecía que los Lobos tomarían el control en el partido. El conjunto poblano adelantó líneas con la intención de empatar el encuentro.

Casi al final del partido con el silbatazo de Oscar Macías quien decretó la pena máxima, llegó el gol de Mateus Uribe el cual le daría el triunfo definitivo al América.

Con este marcador, el América ocupa la quinta posición de la tabla, mientras que Lobos BUAP, queda como penúltimo lugar general con 4 puntos.