Bélgica sentencia partido contra Inglaterra y gana 2-0 al 81'

Al minuto 81 Bélgica anotó su segundo gol y prácticamente sentenció el partido por el tercer lugar de la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018, que disputa ante Inglaterra.

Por: Miguel Fierro Serna 14 Julio 2018 08:35

Esta mañana arrancó el partido por el tercer lugar de la copa mundial FIFA Rusia 2018, entre Inglaterra y Bélgica, pero en los primeros minutos Bélgica se puso arriba 1-0 en el marcador.

El partido arrancó a las 8:00 am, hora de Chihuahua y juegan en el estadio de San Petersburgo.

El gol lo marcó Thomas Meunier de parte de Bélgica, es el gol más tempranero de este mundial Rusia 2018, al minuto 4.

Pero el partido ha sido muy emocionante, en el minuto 23 Harry Kane de inglaterra tuvo una gran falla y se perdió el empate para su escuadra y su séptimo gol del mundial.

Desde el gol de Bélgica, Inglaterra ha buscado oportunidades, pero hasta el minuto 30 no ha encontrado el gol.

Este es el penúltimo partido del mundial de fútbol Rusia 2018, organizado por la FIFA.

Bélgica perdió en semifinales frente a Francia, igualmente Inglaterra cayó ante Croacia, por eso ambas escuadras pelearán por el tercer lugar del torneo.

La tan esperada final será mañana domingo 15 de julio entre Francia y Croacia y es el partido de fútbol más esperado del año.