¡Mandzukic! Inglaterra agoniza y Croacia gana 2-1 al 108' (VIDEO)

Croacia e Inglaterra empataron en los 90 minutos 1-1 pero en tiempo extra Mario Mandzukic anotó para el 2-1.

Por: Carlos Díaz G. 11 Julio 2018 12:09

Inglaterra adelantó a Croacia en el partido de semifinales del Mundial en los primeros minutos de juego gracias a gol de tiro libre de Trippier, a lo que contestó Perisic con gol de cabeza.

La remontada la firmó Mandzukic al minuto 108' con un gol de matador en el área.

El partido lo puedes ver en vivo por Azteca 7, Canal de las Estrellas, Sky, TDN y este enlace online: Televisa Deportes.

Al minuto 5’ de juego, Inglaterra tuvo un tiro libre a las afueras del área que Kieran Trippier ejecutó cerca del ángulo superior del segundo poste y batió a Subasic, portero croata.

Al minuto 69' Perisic anotó de cabezazo tras recibir centro por la derecha, para empatar el partido 1-1.

El ganador del encuentro jugará contra Francia la final de la Copa del Mundo Rusia 2018.