¡Victoria al filo! Croacia elimina a Rusia y jugará contra Inglaterra

Croacia venció en penales 4-3 a Rusia tras empate 2-2 en 120 minutos de juego, en un emotivo e intenso duelo.

Por: Redacción 07 Julio 2018 14:57

Denis Cheryshev abrió el marcador con un golazo al minuto 31’ para Rusia luego de un tiro desde fuera del área que dejó al portero inmóvil.

Al minuto 39’ empató Croacia con cabezazo de Kramaric quien definió ante gran centro de Mandzukic.

El partido terminó 1-1 en los primeros minutos y se fueron al alargue.

Vida marcó en un tiro de esquina el 2-1 a favor de Croacia al minuto 100’. Parecía que los anfitriones saldrían del Mundial pero Mario Figueira Fernandes anotó al 115’ para el empate 2-2.

Se fueron a penales pero los rusos fallaron dos de sus ejecuciones, contra sólo una de Croacia.

Rakitic, estrella del FC Barcelona, marcó el penal final de Croacia que les dio la victoria 4-3.

Croacia enfrentará a Inglaterra en semifinales el 11 de julio. El 10 de julio jugará Francia contra Bélgica en la otra llave. Los ganadores de ambos encuentros disputarán la final el 15 de julio.