¡Bélgica eliminó a Brasil! Vengó a México e irá a contra Francia

Bélgica derrotó 2-1 a Brasil en cuartos de final y ahora enfrentará a Francia en semifinales.

Por: Carlos Díaz G. 06 Julio 2018 13:54

El primer gol cayó por fallo de Fernandinho, quien cabeceó mal un tiro de esquina y metió el balón en su propia puerta.

El 2-0 para Bélgica llegó gracias a golazo de Kevin De Bruyne luego de definir raso tras un gran contragolpe al minuto 32'.

Al minuto 76' Renato Augusto descontó con gol de cabeza en el área para Brasil, que caía 1-2 en busca de empatar.

Sin embargo en los minutos finales no pudo Brasil doblegar a la defensa de Bélgica.

El público en general en México manifestó por redes sociales su gusto en la victoria de Bélgica, luego de que Brasil eliminó a la Selección Mexicana en un partido criticado por el actuar de Neymar, quien se tiró al piso para hacer perder tiempo y cortar el ritmo del Tri.

Bélgica jugará semifinales contra Francia en un duelo de poder a poder con cuadro balanceados en todas las líneas.

Además, ya no queda ningún equipo americano en el Mundial y se confirma el dicho "Europa para Europa".