Francia anota el 2-0 y casi firma el triunfo contra Uruguay

Francia anotó su segundo gol a Uruguay  en el partido de cuartos de final, gracias cañonazo Griezmann que no pudo parar el portero.

Por: Pablo Fierro Serna 06 Julio 2018 08:03

El segundo gol ocurrió en el minuto 61 de segundo tiempo. El primero fue un cabezazo de Verane en el minuto 40.

Sólo uno de los dos equipos pasará a las semifinales por lo que lucharán a muerte por ganar. Ambos equipos son de los favoritos en este Mundial.

El partido tiene lugar en el estadio de Nizhni Nóvgorod en la ciudad con ese mismo nombre.

Uruguay viene de vencer a Portugal de Cristiano Ronaldo en octavos de final por 2-1, gracias a las dos anotaciones de Cavani.

Francia llega como uno de los candidatos favoritos a levantar la Copa del Mundo, pero que sufrió dramáticamente para vencer 4-3 a Argentina.