¡Colombia fuera! Inglaterra los elimina en penales y va contra Suecia

Inglaterra jugará contra Suecia en cuartos de final luego de vencer a la historia y ganar en tanda de penales frente a Colombia.

Por: Carlos Díaz G. 03 Julio 2018 14:54

El primer tiempo fue intenso y terminaron los primeros 45 minutos sin goles pero con emoción por la velocidad en la que jugaron.

Por falta en el área el árbitro decretó penal para Inglaterra en el segundo tiempo, que la estrella Harry Kane convirtió en gol al minuto 57’.

El "huracán" Kane suma ahora seis goles en el Mundial y lleva el liderato en la competencia.

El vertiginoso ritmo del partido continuó a ratos en lo que Colombia intentaba reponerse.

En jugada en el minuto 90+3 Yerry Mina anotó para Colombia, logró el 1-1 y forzó los tiempos extra.

En 30 minutos más no pudieron sacarse diferencia ingleses y colombianos para lo que terminaron en penales.

Inglaterra venció 4-3 en penales a Colombia por fallo de Bacca en el último.