Brasil elimina a México sin 'Jogo Bonito' y con drama de Neymar

La Selección Mexicana no pudo con una deslucido Brasil que prefirió jugar a la contra, hacer tiempo, y con goles de individualidades que marcaron Neymar y Firmino para el 2-0.

Por: Carlos Díaz G. 02 Julio 2018 09:52

Memo Ochoa fue la figura de México al atajar jugadas clave, principalmente ataques de Neymar y William.

El primer tiempo para México fue espectacular en los primeros 25 minutos pero la falta de contundencia le costó al Tri.

En los últimos 20 minutos del primer tiempo Brasil dominó la posesión y generó las ocasiones más peligrosas, pero sin precisión.

Al segundo tiempo cayó el primer gol de Brasil con remate de Neymar a puerta vacía gracias a trazo que introdujo William al área.

El partido transcurrió con fricción para México en el segundo tiempo, repartió el cuadro nacional varias faltas, mientras que Brasil se replegó, esperó a la contra.

Firmino entró de cambio y sentenció el partido 2-0 para Brasil con una jugada similar al primer gol.

Neymar Jr. protagonizó varias polémicas acciones al tirarse en cada choque, para hacer tiempo.

México fuera del Mundial en el cuarto partido del Mundial, otra vez sin llegar al quinto partido, meta que ilusionó a los aficionados tras la victoria 1-0 sobre Alemania en el primer partido.