¡Golazo! Bélgica adelanta y roba liderato a Inglaterra al 51’

Adnan Januzaj anotó golazo para Bélgica en el minuto 51’ de juego y adelantaron a Inglaterra 1-0 en el marcador, así como en la tabla de puntos del grupo G.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 28 Junio 2018 12:52

En duro encuentro con férreas defensas y ataques rápidos Inglaterra y Bélgica empataron en el primer tiempo sin goles.

Al segundo tiempo Januzaj abrió el marcador con un tiro con efecto al segundo palo, con bastante potencia que dejó retratado al portero Pickford.

El primer tiempo terminó con cuatro tiros ingleses contra diez de los belgas.

*Inglaterra vs Bélgica: Aquí canales y transmisión online

Para los últimos partidos de fase de grupos, Inglaterra y Bélgica pelearon el liderato del grupo G, mientras que en el otro encuentro Panamá y Túnez chocan en duelo por el honor, al estar ambos descalificados.

Con la victoria parcial Bélgica tiene 9 puntos y jugaría contra Japón en octavos de final de terminar con este resultado el partido.

Inglaterra es segundo de grupo y jugaría contra Colombia.