¡Salvados por el VAR! España empata a Marruecos 2-2 al 89'

Después vino la respuesta de España al minuto 20' a jugada de bellos toques cortos con lo que Iniesta asistió para Isco que definió a puerta vacía.

Por: Redaccion 25 Junio 2018 12:19

En el minuto 54' Amrabat casi anota golazo para Marruecos e impactó un potente tiro justo en el cruce del poste derecho de De Gea y el travesaño.

Marruecos anotó gol a España primero pero España respondió con un gol cortesía de Isco, a pase de Iniesta. En el segundo tiempo el equipo marroquí se adelantó 2-1 gracias a Ennesyri.

El partido lo puedes seguir aquí en vivo y online: Televisa Deportes.

El primer gol lo metió al minuto 14’ Boutaib de Marruecos en un error defensivo de la zaga española.

El error fue de falta de entendimiento entre Sergio Ramos y Andrés Iniesta que el atacante marroquí aprovechó para quedar solo ante el portero David De Gea.

Al minuto 80 Ennesyri anotó el segundo gol para Marruecos.