“Garra” de Uruguay lacera 3-0 a Rusia y espera en octavos como líder

Rusia pasará como segundo lugar del grupo A y jugará octavos de final contra el que tenga más puntos en el grupo B.

Por: Redaccion 25 Junio 2018 09:53

En el minuto 36' el árbitro expulsó a Smolnikov por segunda tarjeta amarilla, momento en el que Rusia tuvo su más fuerte impacto, pues a partir de ahí no pudo levantar la cabeza para recuperarse.

El tercer gol cayó hasta el 90' por remate dentro del área de Edinson Cavani para sentenciar el 3-0 en un partido holgada, sin mucha precisión pero con bastantes faltas de parte de ambos equipos.

La segunda anotación fue al 23' por autogol del ruso Cheryshev, quien desvió uruguayo pero terminó en su propia red.

Uruguay aseguró el primer lugar del grupo A luego de vencer 3-0 a Rusia en partido de mucha disparidad por la expulsión de Igor Smolnikov.

La “garra charrúa” de Uruguay logró el liderato de grupo A y enfrentará en octavos de final al equipo que termine en segundo lugar en el grupo B que pueden ser España, Portugal o Irán.

Con tres goles y a pesar de las imprecisiones Uruguay venció ampliamente a los anfitriones en este Mundial de Rusia 2018.

El primer gol lo anotó Luis Suárez al minuto 10' con tiro libre raso que aprovechó falla en la barrera rusa que no permitió reaccionar al portero Akinfeev.