Cardiaco duelo entre Japón y Senegal; 2-2 y reparten puntos

En encuentro cardiaco, Japón y Senegal repartieron puntos al quedar en empate 2-2 en su segundo partido del Mundial en el Grupo H, por lo que ponen sabor al encuentro Colombia-Polonia.

Por: Pedro Fierro Serna 24 Junio 2018 12:10

En la Arena de Ekaterimburgo, el encuentro entre Asia y África despertó emoción no sólo en el estadio, sino en el mundo entero, pues los equipos compitieron a importante nivel, y estos resultados complican el pase de los grupos.

Senegal fue el que pegó primero, al minuto 11, Sadio Mané convirtió para los africanos, sin embargo, tras 15 minutos de partido, los nipones encontraron el gol y Takashi Inui empató el encuentro.

En el segundo tiempo, Moussa Wague de Senegal puso en ventaja al conjunto verde, sin embargo Keisuke Honda, quien jugó en Pachuca, logró el empate al minuto 77.

Este empate, pone difícil la situación en el Grupo H, pues Colombia y Polonia ya perdieron y buscan la victoria para soñar con los octavos de final.