Rusia casi dentro tras derrotar 3-1 a Egipto, que está en el hilo

Rusia derrotó 3-1 a Egipto y está casi dentro de los octavos de final del Mundial.

Por: Redaccion 19 Junio 2018 13:53

El primer tiempo fue intenso y parejo pero en el segundo los anfitriones del Mundial rompieron lanzas y pasaron por encima de la defensa egipcia.

Hasta el 47' abrieron el marcador ante el error terrible del defensa Fathi.

El primer gol fue al 59', cortesía de Denis Cheryshev que remató de primeras un paso que recibió dentro del área.

En el minuto 61' vino impresionante trazo largo que dominó Artem Dzyuba en el área para definir con potencia y calidad para el 3-0.

Mohamed Salah recibió falta en el área. El árbitro pitó penal y el sistema VAR confirmó como correcta la sanción en favor de Egipto.

El propio Salah convirtió el penal en gol y acortó la distancia para el 1-3 ante Rusia.

El partido finalizó 3-1. Rusia está prácticamente dentro de octavos de final al sumar 6 puntos y necesita una catástrofe para no pasar.

En contraparte, Egipto está casi fuera y requiere de varias combinaciones de resultados y de golear a Irán en el último partido de la fase de grupos para sobrevivir.