México y Alemania 4-4... en partido de fans; Caramelo en la porra

Mañana debutan México y Alemania en el Mundial, así que en el partido previo las aficiones de ambos países jugaron partido amistoso que terminó 4-4.

Por: Redaccion 16 Junio 2018 20:18

En el Rodina Stadium organizaron el primer encuentro de Selecciones Nacionales de Aficionados.

El marcador lo abrió México al minuto 23’, sin embargo al 30’ lo empataron los fans de Die Mannschaft.

Los fans mexicanos metieron presión y marcaron el 2-1 y más pero Alemania descontó, aunque Diego Cerrilla consiguió el tercero para el Tri para el 3-2 antes del medio tiempo.

Cayó el cuarto pero en los últimos minutos Alemania consiguió el empate y el “partidazo histórico” acabó 4-4, según cuenta la Selección Mexicana.

La porra la dirigió Héctor Chávez, alias “El Caramelo”, empresario chihuahuense conocido como el mayor fan de la Selección Mexicana.