Con autogol y penal Croacia derrota a Nigeria (VIDEO)

La Selección de Croacia derrotó 2-0 a Nigeria en el segundo partido del grupo D este sábado, gracias a autogol y a penal que convirtió la estrella Luka Modric.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 16 Junio 2018 15:52

El conjunto dirigido por Zlatko Dalic venció con claro 2-0 a Nigeria, luego de autogol de Oghenekaro Etebo al minuto 32’, así como una pena máxima que ejecutó si problemas Luka Modric.

Desde el comienzo el poderoso mediocampo de Croacia dominio el partido con severos tiros de media distancia.

En el minuto 32’ vino tiro de esquina, que aunque los croatas pudieron impactar lo terminó por meter Etebo.

Las embestidas croatas siguieron como tiro que casi entra en el 55’. Al 70’ el árbitro cobró penal por mano en el área de Nigeria.

La victoria de Croacia fue contundente y le se colocan en primer lugar del grupo con tres puntos, por lo que meten presión a Argentina que sólo tiene un punto tras empatar con Islandia.

Este jueves 21 de junio será el partido clave entre Croacia y Argentina, pues si el cuadro de Messi cae estarán en altísimas probabilidades de quedar fuera.