¡Cristiano! Salvó a Portugal con hat-trick y empató a España (VIDEOS)

Nacho tiró desde fuera del área y terminó el balón por pegar en el poste para luego entrar, en un golazo que puso el partido 3-2 favor España.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 15 Junio 2018 12:07

En el segundo tiempo España remontó.

Diego Costa anotó al 54' su doblete para el 2-2.

Con el paso de los minutos España dominó el balón pero con pocos ataques, mientras que Portugal esperó y en contragolpes comandados por la vertiginosa velocidad de Cristiano Ronaldo estuvieron cerca de anotar el segundo en el primer tiempo.

Al minuto 22' Diego Costa anotó el gol del empate 1-1 tras serie de recortes dentro del área con un tiro imparable.

Al minuto 26'  España volvió a atacar pero el arquero portugués hizo gran atajada. Iniesta disparó cruzado cerca del poste y falló por poco al minuto 34'.

Critiano Ronaldo anotó el 2-1 al vencer con gran disparo al portero De Gea antes del medio tiempo.

Portugal empató a España gracias a un hat-trick (tres goles) de Cristiano Ronaldo, frente a dos anotaciones de Diego Costa y una de Nacho para el 3-3.

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol de penal al minuto 3’ para adelantar a Portugal frente a España 1-0 en el segundo partido del grupo B del Mundial en Rusia 2018.

Este viernes Cristiano Ronaldo comandó las ofensivas de Portugal, provocó un penal al chocar con Nacho en el área después de un par de bicicletas, a lo que el árbitro pitó penal.

La decisión arbitral causó gran molestia del público español, que es mayoría en este encuentro en Sochi.

Portugal vs España: Aquí EN VIVO ONLINE

Al minuto 88' Cristiano Ronaldo anotó de tiro libre para completar su hat-trick y dejar el empate 3-3.