Irán derrota 1-0 a Marruecos por autogol ¡en el último minuto!

Ayer el Mundial inició con la espectacular goleada 5-0 de Rusia sobre Arabia Saudita con dos impresionantes anotaciones.

Por: Redaccion 15 Junio 2018 11:02

Esta madrugada (tarde en Rusia) Uruguay ganó de forma agónica en el último minuto gracias a gol de Giménez sobre Egipto.

El segundo partido del grupo B será esta tarde entre Portugal y España, ambos fuertes candidatos a los primeros lugares del Mundial.

Rusia 2018 suma tres juegos y todos han sido emocionantes por distintos motivos, ahora por la insólita victoria de Irán sobre Marruecos por 1-0 gracias a autogol en el último minuto.

El partido fue de pocas oportunidades pero al final del encuentro, en el cuarto minuto de compensación después de cumplidos los primeros 90, Marruecos sufrió autogol que le dio victoria a Irán, en el primer partido del grupo B.

La anotación en propia puerta ocurrió cuando Bouhaddouz intentó despejar un centro de tiro de esquina con la cabeza al estilo "paloma".