Real Madrid campeón de la Champions Laegue; Derrotó 3 -1 a Liverpool

Por tercera vez consecutiva el Real Madrid sumó su trofeo número 13 en la liga de campeones de Europa, tras derrotar 3 -1 a Liverpool, este sábado 26 de mayo  en el Estadio Olímpico de Kiev.

Por: Redaccion 26 Mayo 2018 16:04

Sin ningún gol en el primer tiempo, más que salidas de los jugadores Mohamed Salah tras caer al suelo por una jugada del capitán del Madrid, Sergio Ramos, así como Dani Carvajal tras resultar lesionado, quien salió de la cancha entre lágrimas.

Para el inicio del segundo tiempo, específicamente para el minuto 50 Karim Benzema aprovecho el error del portero de Liverpool y metió el primer gol del partido.

El tremendo el error de Karius portero de Liverpool, fue atrapar el balón y sacar con la mano, pues el balón pegó en la pierna del francés quien tomó ventaja y patió.

Sadio Mané de Liverpool puso en empate el partido en el minuto 54, sin embargo para 63 Gareth Bale desempató con el primero de sus goles.

Para el minuto Bale remató con otro gol para finalizar el partido 3 -1 y lograr la victoria.