El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

“Cállate y lee”: La nueva función polémica para WhatsApp

WhatsApp lanzó una nueva función que restringirá los mensajes de miembros de un grupo, salvo permiso del administrador.

Por: Redaccion 03 Mayo 2018 10:21

Con la nueva función que publicó WABetaInfo, medio especializado en adelantos de WhatsApp, mostraron que ahora sólo los administradores de grupos podrán escribir mensajes, si así lo desean.

La nueva función de WhatsApp era un rumor pero la confirmaron e introdujeron en la versión beta, así que en próximas actualizaciones estará para tu teléfono.

¿Cuál es la ventaja?

Si bien podrían tachar al administrador de un grupo como una persona que censura, la verdad trae ventajas especialmente útiles para el trabajo o asuntos formales.

Así sólo el administrador publicará mensajes y ello servirá de avisos.

Como nadie más podrá escribir en el grupo, no se perderán indicaciones importantes entre un mar de comentarios de los miembros.

¿Cómo activar la función para que sólo el administrador escriba en el grupo?

Para seleccionar esta característica tendrás que ingresar al símbolo de ajustes que aparece en el chat del grupo.

Luego das click a “configuración del grupo” y después en “editar info. del grupo”.

Al entrar en esa opción, WhatsApp te lanzará el mensaje que dice “elige quién puede cambiar el asunto ícono y descripción del grupo”.

Esa opción ya existía pero la novedad es que si escoges esa opción, ahora sólo los administradores podrán escribir.

Si tú no eres administrador, en el grupo te aparecerá la frase que dice que sólo ellos pueden escribir.

Comparte este artículo