Histórico: Jimmy Butler superó a Michael Jordan (VIDEO)

Jimmy Butler logró la mejor cifra de su carrera, con 53 puntos durante la victoria de los Toros de Chicago 115-111 a los 76ers de Filadelfia en tiempo extra.

Por: Redaccion 15 Enero 2016 09:40

Con un doble-doble de 53 puntos, su mejor marca como profesional, 10 rebotes y seis asistencias lideró el triunfo conseguido por los Chicago Bulls en el tiempo de prórroga al imponerse de visitantes 111-115 a los Philadelphia 76ers, el peor equipo de la liga.

La victoria permitió a los Bulls (23-15) romper una racha de tres partidos consecutivos, a pesar que jugaron sin Pau Gasol y Derrick Rose, que tuvieron jornada de descanso.

Butler tuvo que asumir la responsabilidad en ataque y acabó con 53 puntos, igualando la mejor marca de la NBA, en poder de Stephen Curry en un partido entre Golden State y Nueva Orleans disputado el 31 de octubre.

Jimmy es también el primer jugador de los Bulls que anota más de 50 puntos en un partido desde Michael Jordan en 1997.