Cae Jiménez 2-0 ante CBTIS 270 de Juárez, en futbol Femenil sub 17

Adelitas de la UACH derrotaron de visita al León FC de Juárez 3-1; Santos Chihuahua vence 3-2 a Mineras de Parral, en la Liga Estatal de Futbol Femenil.

Por: Valentin Ramírez Ll. 21 Febrero 2018 18:26

Con unos primeros minutos de partido sin claro dominio por parte de alguna escuadra, poco a poco las locales se hicieron de la posesión aunque no pudieron reflejarlo en el marcador durante la primera mitad.

En el complemento, las cosas se invirtieron y esta vez las visitantes tomaron el esférico y en uno de sus avances lograron inaugurar la pizarra al 59’ por conducto de Jaqueline Varela.

Diez minutos después de la primera anotación, Kimberly Garza que había entrado como revulsivo, fue la responsable de dejar cifras definitivas y llevarse a la frontera tres valiosos puntos.

Victoria Universitaria

Por su parte, Adelitas de la Universidad visitaron al León FC Juárez y las derrotaron 3 goles por 1.

Dafne Grimaldo, Xochith Carrillo y Anahí Manríquez, con un gol cada una, marcaron por el conjunto ganador mientras que Cristina Martínez hizo lo propio por las actuales monarcas de la competencia.