Logró Santos empate frente a Veracruz

El equipo de los Santos logró empatar a los Tiburones de Veracruz con marcador de 1-1 en el juego de clausura de la jornada 4 de la Liga MX.

Por: Marieli Sánchez Banda 28 Enero 2018 20:09

El primer gol corrió a cargo de Diego Chávez del equipo de Veracruz, con remate dentro del área en el minuto 31 del primer tiempo.

Fue casi al finalizar el partido, cuando Jorge Djaniny Tavares del conjunto lagunero anotó, luego de cobrar penal a su favor en el minuto 91.

A lo largo del partido, ambos equipos presentaron 1 tiro a gol, Santos Laguna 6 tiros de esquina, tres cambios y dos tarjetas amarillas, mientras que el Veracruz dio 2 tiros de esquina, tres cambios, 1 fuera de lugar y 3 tarjetas amarillas.

El encuentro fue en el Estadio Luis “Pirata” Fuente, en la localidad de Veracruz.