Aventaja Jaguares a Patriotas y sueña con el SúperBowl

Con gran posesión del balón, los Jaguares de Jacksonville tienen ventaja sobre los Patriotas de Nueva Inglaterra y vencen 17-10; Gronkowski recibió fuerte golpe y al parecer, quedará fuera del juego.

Por: Redaccion 21 Enero 2018 15:57

Desde el primer cuarto, los Jaguares dominaron el encuentro y con pases efectivos lograron meter dos touchdown, mientas que minutos después de la segunda mitad lograron patada que les da la ventaja de 7 puntos.

Mientras tanto, Patriotas aún no encuentra su lugar, el mariscal de campo Tom Brady no efectúa pases completos, sin embargo lograron patada y touchdown que los mantiene vivos.

Minutos antes de que terminara el segundo tiempo, Rob Gronkowski sufrió fuerte golpe que al parecer, lo dejará fuera del campo.

De ganar el encuentro, Jacksonville iría a su primer SuperBowl.