Tigres 2-1 Monterrey; el clásico regio definirá al nuevo campeón

Los Tigres remontaron el marcador en cinco minutos para adelantarse 2-1 a Monterrey, en el clásico regio que definirá el nuevo campeón del fútbol mexicano.

Por: Redaccion 10 Diciembre 2017 18:53

El Estadio Bancomer es el escenario para el partido de vuelta de la gran final del fútbol mexicano.

En el encuentro de ida, ambos equipos empataron a uno en el Estadio Universitario.

A los tres minutos del inicio de la gran final, Dorlán Pabón sorprendió recibió pase de Funes Mari y fusiló al portero Nahuel Guzmán para adelantar al Monterrey.

La respuesta de los Tigres llegaría hasta el minuto 30, cuando Vargas sacó disparo que venció al portero Hugo González.

A los cinco minutos, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con el cabezazo de Meza para poner el 2 - 1 en la gran final.

Así pasaron los primeros 45 minutos y ahora veremos sí Monterrey es capaz de devolverle el favor a los Tigres.